kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Gewürze vorbereiten
Zunächst werden in einem Mörser die Korianderkörner frisch zerstoßen. Zugleich werden die Nadeln des Rosmarin abgezupft und mit einem scharfen Küchenmesser fein gehackt. Zu dem Koriander und dem Ro...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Rinderfilet anbraten
Nun wird das Rinderfilet in der Pfanne mit etwas Öl angebraten und anschließend ruhen gelassen. Dann schneidet man das Rinderfilet in möglichst dünne Streifen. Auch die Champignons werden in Streif...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Baguette backen
Nun schneidet man das Baguette in Scheiben und betröpfelt das Baguette mit gepresstem Knoblauch. Im Ofen wird das Baguette dann aufgebacken (180°C für 10 Minuten). Dann werden die Champignons und d...

Übersicht - Gegrilltes Carpaccio

Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker!

weiter mit: Gewürze vorbereiten  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
7682
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne,
  • Tranchiermesser,
  • Küchenbrett
Material:
  • 500 gr Rinderfilet
  • 1 großer Champignon
  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Trüffelöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Koriander
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • Basilikum
  • Salat
  • Pfeffer und Salz
  • Olivenöl

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.