Übersicht - Selbstgemachtes Maki Sushi
Sushi ist nicht nur lecker sondern ebenso gesund. Wenngleich die Zutaten nicht sonderlich teuer sind, so ist doch Sushi alles andere als preiswert. Trotz zahlreicher Sushi-Bars ist es nach wie vor ein exotisches Gericht und dementsprechend teuer. Man muss aber kein Suhsi-Meister sein um diese japanische Köstlichkeit zuzubereiten.
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Rollmatte (Makisu),
- 1 Topf,
- 2 Schalen,
- 1 Küchenbrett,
- 1 Küchenmesser
Material:
- 500 gr Rundkornreis
- 6 El Sake/Reisessig
- 150 gr frisches Thunfisch-/Lachsfilet
- 150 gr Salatgurke
- 150 gr Möhre
- 4 Blätter Nori (Seetang)
- Sojasoße
- Wasabi
- Zucker
- Salz
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